НАШИ КОНТАКТЫ:
+375 29 366-64-68
+375 29 666-18-49
+375 33 366-64-68
+375 29 666-18-35 (круглосуточно)
info@perfect.by
Время работы: 9:00 - 21:00
Заказать звонок

Отзывы

Отзывы

КРАТКОВСКАЯ СВЕТЛАНА

Отзывы о компании Perfect

Месяц назад я поняла, что через 25 дней нам предстоит женить сына. Шок, куда идти, что делать, как успеть все- малая часть вопросов, на которые я не знала ответов… «Перфект» сказали мне друзья волшебное слово… И действительно через месяц я могу сказать свадебному агентству -Перфект!

Самая красивая свадьба, самая душевная свадьба, самая интеллигентная свадьба, мы давно так вкусно не кушали, так не отдыхали — с такими словами благодарности подходили к нам гости! 
Полина, Глеб — Вы мастера своего дела! За такое короткое время понять, воплотить в жизнь мои мысли и мечты о свадьбе при совершенно неординарных детях- браво!
 Передаю Вам единодушное мнение наших гостей, и теперь уже мужа и жены Александра и Виктории, нас самих — Вы лучшие! Браво,»PERFECT»!

Отзывы о компании Perfect

АЛЕКСАНДРА АЛЕКСЕЕВА

Я обращалась в агентство Perfect. Но пришла к ним не с первого раза, до знакомства с Полиной и Глебом посетила еще несколько агентств. Тех что нашла раньше, уже на встрече понимала, что предлагают одинаковое и одно и то же. Я сразу говорила, что мне не интересны эти варианты и мне хочется праздника, учитывающего особенности и интересы. Так я попала в Perfect! И только там я поняла, что для меня не будет никаких проблем, дедлайнов или неприятных сюрпризов. Вы все делаете чисто! И реально предлагаете интересные варианты. Мы и наши гости до сих пор на посиделках вспоминаем как это было круто! Спасибо, за тёплые воспоминания! За бабочки в животе от улыбок близких! Я вас теперь не променяю ни на кого!

СЕРГЕЙ И ИРИНА

6 августа 2016 года состоялась наша волшебная свадьба! Волшебной она стала благодаря агентству Perfect, и особенно Дарье Ланиной.

Обратившись в агентство за 8-9 месяцев до торжества, мы ни разу не пожалели о нашем выборе! Подготовка к свадьбе действительно приносила удовольствие! Не нужно было думать о мелочах и нюансах, обо всем думала Даша)) Каждая встреча с Дашей проходила легко и весело, потому что Даша очень светлый человек! Она была доступна практически в любое время! В день свадьбы утром не нужно было ни нам, ни родителям ездить за букетом, за тортом, в ресторан и т.д.

Команда на свадьбе была просто на высоте!! Со всеми ребятами работать было легко и приятно! Благодаря агентству даже получили некоторые скидки, что тоже очень приятно) (продолжение в следующем отзыве).Украшением зала также занимался Perfect! Декор был просто волшебным) Зона регистрации и зал полностью передавали общую тематику! За декор спасибо Елене! На самой свадьбе ни родители, ни мы не парились по поводу каких-то нестыковок, плана вечера. За всем следил Perfect! Тут уже кроме Даши спасибо и Диане, которая также бдительно за всем следила) Жаль только, что свадебный день прошел так быстро) Но в памяти самые приятные воспоминания не только от свадьбы, но и от работы с агентством Perfect!

Если кто-то еще сомневается, стоит ли обращаться в свадебное агентство, то ответ однозначно «Да»! Сэкономите кучу времени, сил, а самое главное – получите только положительные эмоции от подготовки к самому волшебному дню в жизни! Спасибо большое Perfect!

grundfos

ГЛЕЦЕВИЧ Т.С.
ГЛАВА ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ООО «ГРУНДФОС» В РБ

Настоящим представительство ООО «Грундфос» в Республике Беларусь выражает огромную благодарность компании Perfect за организацию и проведение 20-летнего юбилея компании GRUNDFOS в Беларуси.

Хочется отметить креатив, самоотдачу и ответственный подход всех сотрудников компании Perfect, которые координировали наш праздник “Искусство быть GRUNDFOS!» от момента зарождения идеи на стадии подготовки до момента полной реализации для гостей нашего юбилея.

Среди приглашенных на юбилейном мероприятии присутствовал Генеральный директор ООО «Грундфос» (РФ) и представители руководящего состава компании, которые выразили восторг по поводу того, насколько тонко и глубоко сотрудники компании Perfect сумели проникнуть в суть компании GRUNDFOS, какие неординарные и красивые решения были найдены для отображения ценностей компании, ее истории, настоящего и будущего. И, конечно же, все приглашенные гости не могли не отметить высокий уровень профессионализма и слаженность работы команды Perfect.

Весь коллектив Представительства ООО «Грундфос» в Республике Беларусь выражает признательность компании Perfect за долголетнее плодотворное сотрудничество!

Надеемся, что ваша компания будет и дальше развиваться, радовать, удивлять и задавать высокую планку в сфере организации незабываемых праздников и мероприятий.

ВИТАЛИНА И ДМИТРИЙ
СМОТРЕТЬ ФОТООТЧЕТ

vitalina
Благодарны бутику праздников «Perfect» за проведение праздников по высшему разряду!!! Изначально подарив нам настоящий праздник — свадьбу. Все было идеально начиная с пригласительных и заканчивая свадебным фейерверком. Профессионально подобраны ведущий, фотограф, артисты различных жанров и безумной красоты флористика. Огромное спасибо нашему распорядителю Дарье Ланиной, она специалист своего дела) С тех пор любой праздник проходит с их легкой руки) Команда «Perfect» помогает унести с собой частичку счастья. Мы даем им повод, они дарят нам яркий и запоминающийся праздник…

vks

БЛИЗНЮК А.В.
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА

ООО «Вентквартетстрой», официальный представитель Mitsubishi Electric на территории Беларуси, выражает благодарность компании Perfect в оказании квалифицированной помощи в проведении 27 марта 2015г семинара-презентации систем кондиционирования Mitsubishi Electric в конференц-зале отеля «Ренессанс».

tair

ЛАБАДА С.Г.
ДИРЕКТОР ООО “ТЕХНОЛОГИЯ ВОЗДУХА”

Выражаем благодарность всему коллективу агентства «Перфект» за безупречное проведение семинара Mitsubishi Electric по линейке бытовых и полупромышленных кондиционеров в Ренессанс отеле 27 марта 2015 г.

Особенно хотим отметить заинтересованное, неравнодушное, очень доброжелательное отношение к проекту, начиная с обсуждения заявки и формирования программы и до «последнего гостя» при проведении мероприятия. Работать с вами было очень комфортно.

Надеемся на продолжение сотрудничества в будущем.

ШИЛО В.В.
ДИРЕКТОР

ИООО «Синэво» выражает сотрудникам праздничного агентства «Perfect event» благодарность за отличную организацию корпоративного мероприятия, посвященного «Дню медицинского работника»!

Спасибо за Ваш профессионализм, четкость и слаженность в работе! Мероприятие, в котором приняло участие более 300 человек, было качественно организовано в максимально сжатые сроки. При этом, были учтены вкусы и предпочтения каждого сотрудника. Команда «Perfect event» работала слаженно и точно на протяжении всей подготовки, и в сам день мероприятия!

Нам было очень комфортно работать с Вами!

Уверены, организация следующих наших мероприятий, будет проведена на высочайшем уровне.

КСЮША И ОЗГЮР
СМОТРЕТЬ ФОТООТЧЕТ

ksusha

Наконец таки я добралась до написания отзыва Наша свадьба была 11 октября 2014 года) Благодаря бутику праздников «Perfect» это день превратился в сказку, самый лучший и незабываемый день в нашей жизни!!!! Огромное спасибо всей команде и отдельное БОЛЬШОЕ спасибо Дарье Ланиной, ты мастер своего дела! Очень рады что нашли и обратились за помощью к Вам!!!! Подготовились к свадьбе всего лишь за три месяца и не побоюсь этого слова свадьба была идеальная!!!!Так что кто еще сомневается в выборе — смело обращайтесь к Перфекту, 100-% успех!!!! Еще раз спасибо Вам ПЕРФЕКТ!!!! Вы лучшие!!!!!!

galina

ГАЛИНА И АЛЕКСАНДР
СМОТРЕТЬ ФОТООТЧЕТ

Выражаем огромную благодарность агентству Perfect в лице Дарьи Ланиной за безупречную организацию нашей свадьбы. Как менеджер по организации мероприятий живущий и работающий в Европе я могу сказать, что мои ожидания были достаточно высоки и хотелось организовать свадьбу европейского уровня в Беларуси в рамках разумного бюджета.

Могу с уверенностью заявить, что с Дарьей нам все это удалось! Приехав назад в Лондон и показав своим коллегам фотографии (первую часть которых наш фотограф привез нам на следующий день и я смогла их забрать с собой!) все были просто в восторге. Фотографии Алексея Мойсевича нашей свадьбы похожи на фото из европейсих свадебных журналов — так мне сказали коллеги
англичане, которые видели немало английских свадеб и хороших фотографов! Весь день прошел на одном дыхании, мы с теперь уже мужем волновались только о погоде (которая не подвела!). Все хлопоты взяла на себя Дарья и не погружала нас ни в одну проблему и поистине позволила нам насладится нашим идеальным днем.

День был наполнен только позитивными эмоциями, все гости в восторге от свадьбы! Для многих, и в том числе и для меня это была лучшая свадьба, на которой посчастливилось побывать. Хочу отметить, что вся свадьба организовывалась дистанционно из другой страны и Дарья была незаменимым помощником и советником на протяжении всей подготовки!

Дарья, спасибо тебе за твой профессионализм и позитив — без тебя мы бы не справились. Как
жаль, что это день нельзя заново пережить! Теперь с нетерпением ждем видео. Вся подобранная команда отработала на ура!

Спасибо всем вам за то, что подарили нам такой незабываемо идеальный день нашей свадьбы.

Галина и Александр — 16 августа 2014

ВЕРОНИКА И ИГОРЬ
СМОТРЕТЬ ФОТООТЧЕТ

veronika-igor
Полина, хотим выразить огромную благодарность тебе и всей команде Perfect (особенно Александре и Дарье ) за проделанную работу в организации нашей свадьбы. Этот день запомнится нам на всю жизнь! Вы нам подарили море позитивных эмоций, отличного настроения…. мы до сих под впечатлением!!!!:)))) Спасибо за то, что вложили все ваши силы, эмоции, душу и смогли осуществить нашу мечту об ИДЕАЛЬНОЙ свадьбе. Работать с вами было одно удовольствие, даже жаль, что все закончилось. Мы, наши родные и близкие были приятно удивлены всем: красотой места , оформлением выездной регистрации и зала, работой фотографа(Александр Конотоп),видеографа (Андрей Муравский), ведущих (Глеб Давыдов и Нина Богданова). Еще раз Спасибо Вам огромное!!!! Желаем успеха и процветания!!! Perfect-это команда профессионалов, которая приносит праздник, восторг и восхищение!!!!
С уважением Вероника и Игорь!!!!
У нас нет слов, чтобы выразить наши эмоции, такое счастье оказалось работать с вашим агентством!!! Было продумано все до мельчайших подробностей, ни один гость нашего праздника не остался без внимания!! В течение недели еще после свадьбы звонили друзья и родные и просили передать вам ОГРОМНОЕ спасибо!!! Каждого из вашей команды хочется крепко заобнимать!! Отдельно мы хотим сказать спасибо Даше Ланиной, это не только высококвалифицированный профессионал, но и просто чудесный человек!!! Ее заобнимать хочется вдвойне))) Дженифер Ло курит нервно в сторонке по сравнению с ней))) теперь мы думаем над тем, какой бы найти повод, чтоб с вами еще поработать 😉

ЮЛИАНА И СЕРГЕЙ
СМОТРЕТЬ ФОТООТЧЕТ

Хочу поблагодарить представителей агенства за хорошую работу! Особенная благодарность свадебному распорядителю Дарье! Она сделала все,что было в ее силах,чтобы наши желания и мечты осуществились. Работа выполнена очень внимательно и ответственно! Гости в восторге. Свадьба была красивой и запоминающийся. Агенство приложило все усилия, чтобы угодить нам и сделать этот праздник незабываемым! Юлиана и Сергей.

aksinterier

МАСЛОВ СЕРГЕЙ
УПРАВЛЯЮЩИЙ ДИРЕКТОР

От имени компании «Aksinterier» благодарим агентство Perfect event за организацию корпоративного мероприятия для нашей компании.

Хотим отметить творческий подход, качественное и оперативное решение поставленных задач, связанных как с подбором площадки для мероприятия, так и с разработкой общей концепции.

Команда Perfect event зарекомендовала себя как надежный партнер, профессионально выполняющий свои обязательства.

Желаем коллективу успехов и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

ВСЕВОЛОД ВЛАДИМИРОВИЧ АРХИПОВ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ГРУППЫ КОМПАНИЙ ТРАНСКОНСАЛТ

ООО ««Трансконсалт Сервис» выражает сотрудникам агентства Perfect благодарность за отлично организованное открытие новой авторизованной сервисной станции.

Спасибо за Ваш профессионализм, четкость и слаженность в работе!

Мероприятие было организовано на самом высоком уровне. Мы получили большое количество приятных отзывов среди коллег, приглашенных гостей и прессы.
Нам было очень приятно работать с Вами, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество.

peugeout

ВАЛЕНТИН ТРИГОРЛОФФ
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА ПО МАРКЕТИНГУ И РЕКЛАМЕ

Благодарим агентство «Perfect» за организацию Новогоднего праздника для компаний Peugeot и Citroen.

Высокий уровень профессионализма и самоотдача сотрудников агентства помогли создать незабываемый праздник для всего коллектива наших компаний.

ОДО «ТЕПЛОМАРКЕТ»

ОДО «Тепломаркет» выражает благодарность коллективу агентства Perfect event за многолетнее сотрудничество в организации корпоративных мероприятий.

Вы не перестаете нас удивлять и каждый раз находите новые интересные решения.

Спасибо за Ваш креатив, творчество и положительный заряд, который Вы передаете всему коллективу нашей компании.

Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество!

bel-naladk

ГРИЩУК О.А.
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА ПО КАЧЕСТВУ И МАРКЕТИНГУ

ОАО «Белэлектромонтажналадка» выражает благодарность команде агентства Perfect за безупречное проведение мероприятия, посвященного 50-летнему юбилею нашей компании.
В процессе подготовки праздника, сотрудники агентства показали себя высокими профессионалами, которые используя креативный подход к поставленной задаче, учитывают пожелания Заказчика.

В ходе совместной плодотворной работы, нам удалось создать яркий и динамичный вечер для сотрудников и партнеров ОАО «Белэлектромонтажналадка», подчеркнуть значимость события и, в то же время, насладиться ненавязчивой атмосферой вечера.

Мы получили огромное количество благодарностей и приятных отзывов от наших
гостей.

Благодарим команду Perfect за творческое отношение к своей работе, ответственный подход, энтузиазм, открытость и доброжелательность. Желаем успехов и процветания Вашему агентству и Вашей команде!

sushi-vesla1

ВАЧЕГАН МАНУКЯН
ДИРЕКТОР

ООО «Суши весла» благодарит агентство Perfect event за многолетнее успешное
сотрудничество.


Мы ценим профессионализм, время и качество, поэтому выбираем партнерство с
Вами.

ТРИНЧИН В.И.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ

ГК «БЕЛРУСИНВЕСТ» выражает благодарность праздничному агентству Perfect и лично Глебу Давыдову за отличную организацию новогоднего корпоративного мероприятия.

Благодаря профессионализму, креативности и слаженной работе Вашей дружной команды наш праздник получился ярким, веселым и запоминающимся.

Нам было очень приятно работать с Вами, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество.

tsentr-kurort

БОРОВИК Е.Н
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА ПО САНАТОРНО-КУРОРТНОЙ РАБОТЕ

Республиканское унитарное предприятие «ЦЕНТРКУРОРТ» выражает благодарность за проведение новогоднего мероприятия компании «Perfect». Благодаря профессионализму, креативности слаженной работе праздник получился ярким, необычным, веселым и запоминающимся. Сотрудники нашей компании получили огромное удовольствие и массу позитивных эмоций от организованного вечера.

Отдельное спасибо ведущему, Глебу Давыдову, он проявил себя как очень тактичный человек, с хорошим чувством юмором, приятной импровизацией и конкурсами. Мы не ожидали, что праздник может пройти так легко и непринужденно.

ТИХАНЕНКО С.В.
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА

ОАО «Минскпромстрой» выражает благодарность Ланиной Дарье и бутику праздников «Perfect» за прекрасно организованное корпоративное мероприятие, посвященное празднованию Нового 2015 года, проведенное на МКСК «Минск-Арена»

ЕРГАЛИ БУЛЕГЕНОВ
ПОСОЛ

От имени Посольства Республики Казахстан в Республике Беларусь выражаю благодарность компании Perfect и лично Глебу Давыдову за прекрасно организованное мероприятие по случаю Международного женского дня 8 марта!

Пользуясь, случаем, желаю всему коллективу компании успехов и новых достижений в профессиональной деятельности.

СЕЧКО Ю.И
МЕНЕДЖЕР ПО ПЕРСОНАЛУ НП-СЕРВИС

Уважаемый Глеб, от лица компании «НП-Сервис» хочу выразить Вам и Бутику праздников «Perfect» искреннюю благодарность за помощь в организации и проведении праздника.

Работаем с Вами второй год, и хотелось бы отметить Ваш профессионализм и взаимопонимание. Мы ценим гибкость и разнообразие вариантов вашей деятельности, а также индивидуальный подход!

Желаем творческих успехов, процветания и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное развитие нашего сотрудничества.

Ребята! Спасибо Вам большое за огромный труд всей Вашей команды! А в особенности нашего организатора !Дашки Ланиной!, которая всегда оказывала поддержку, делилась своим позитивом и терпела все изменения нашего предсвадебного настроения .И помогла реализовать нашу безумную свадьбу мечты!
Праздник, который мы организовали, стал подарком и большим событием для нас, наших родителей и конечно друзей! Огромное количество положительных отзывов и эмоций мы слышим до сих пор и знаем, что они останутся у всех присутствующих на долгое время.
У НАС получилось то, чего никто не ожидал! Отдельное спасибо хочется сказать Жене Канаплеву, с которым было очень просто и весело работать. Наша фотосессия прошла на огромном позитиве и без особых заморочек. Работа Паши Костевича не нуждается в комментариях  Видео операторы при съемке в этот день, по мнению гостей, выложились так, как при съемке открытия Олимпиады! И вообще агентство Perfect сотрудничает с огромным количеством талантливых людей, которые могут сделать все, чтобы этот день был поистине не забываемый!!!!!!
P.S. Мы сами от себя не ожидали такого взрыва эмоций!
ВЛАД И ДАША, 09 февраля 2014 в 15:16
Полина, хотим выразить огромную благодарность тебе и всей команде Perfect (особенно Александре и Дарье ) за проделанную работу в организации нашей свадьбы. Этот день запомнится нам на всю жизнь! Вы нам подарили море позитивных эмоций, отличного настроения…. мы до сих под впечатлением!!!!:)))) Спасибо за то, что вложили все ваши силы, эмоции, душу и смогли осуществить нашу мечту об ИДЕАЛЬНОЙ свадьбе. Работать с вами было одно удовольствие, даже жаль, что все закончилось. Мы, наши родные и близкие были приятно удивлены всем: красотой места , оформлением выездной регистрации и зала, работой фотографа(Александр Конотоп),видеографа (Андрей Муравский), ведущих (Глеб Давыдов и Нина Богданова). Еще раз Спасибо Вам огромное!!!! Желаем успеха и процветания!!! Perfect-это команда профессионалов, которая приносит праздник, восторг и восхищение!!!!
С уважением Вероника и Игорь!!!!
ВЕРОНИКА И ИГОРЬ, 25 августа 2013 в 20:05

Хочу поблагодарить представителей агенства за хорошую работу! Особенная благодарность свадебному распорядителю Дарье! Она сделала все,что было в ее силах,чтобы наши желания и мечты осуществились. Работа выполнена очень внимательно и ответственно! Гости в восторге. Свадьба была красивой и запоминающийся. Агенство приложило все усилия, чтобы угодить нам и сделать этот праздник незабываемым! Юлиана и Сергей.

ЮЛИАНА, 17 августа 2013 в 19:46
У нас нет слов, чтобы выразить наши эмоции, такое счастье оказалось работать с вашим агентством!!! Было продумано все до мельчайших подробностей, ни один гость нашего праздника не остался без внимания!! В течение недели еще после свадьбы звонили друзья и родные и просили передать вам ОГРОМНОЕ спасибо!!! Каждого из вашей команды хочется крепко заобнимать!! Отдельно мы хотим сказать спасибо Даше Ланиной, это не только высококвалифицированный профессионал, но и просто чудесный человек!!! Ее заобнимать хочется вдвойне))) Дженифер Ло курит нервно в сторонке по сравнению с ней))) теперь мы думаем над тем, какой бы найти повод, чтоб с вами еще поработать 😉
P.s. По поводу комментария Игоря хотим сказать (ибо уж сильно нас возмутил он), что, вероятно, не стоило так налегать на алкоголь, может быть тогда увидел бы праздник целиком и во всех деталях!!!
АНЯ И ИЛЬЯ, 04 августа 2013
Отгремел наш выпускной в Виктории и за это хотела выразить слова благодарности команде Perfect и лично Полине. Порой, когда ожидаешь от праздника много, иногда в нем разочаровываешься, наш выпускной, благодаря вашей команде, сломал все стереотипы и превзошел любые ожидания.
Как мы остановились на этом агентстве?
История долгая. Планировать свой выпускной мы начали еще зимой. Определили день и пошли на поиски того самого праздничного агентства. День выдался очень холодный и в начале наших пути мы определили, победит то агентство, где нам предложат чай/кофе. Поиски продолжались долго, но в одном уютном и теплом месте нам с порога предложили выпить горячего чаю. Как уже стало ясно — это было Perfect. Мы рассказали свою историю вместе посмеялись, оговорили кое-какие позиции и разошлись. И уже через пару дней приняли решения о сотрудничестве. Внимательное отношение к клиентам не закончилось только на чае. Мы встречались, созванивались, обсуждали, меняли, порой даже надоедали своими расспросами, но всегда нам отвечали с улыбкой, внимательно выслушав любые пожелания. Очень цепляло, то что всегда обращались по имени и, поднимаю трубку Полина говорила: «Здравствуйте, Оля. Я вас слушаю». Спасибо вам за то, что вы делаете. Вашей команде, артистам, которые у нас выступали, ведущему, девочкам, которые за весь вечер, даже не присели. Я не услышала ни одного негативного отзыва ни от одного выпускника. Все остались довольны праздником.
Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. Хотелось бы пожелать процветания, побед и творческой реализации. Продолжайте делать то. что Вы делаете, ведь у Вас это получается лучше всех.
P.S. Надеюсь скоро обратимся еще раз.
ОЛЬГА , 28 июня 2013

Выразить нашу огромную благодарность команде Perfect одним словом просто невозможно! Благодаря Полине, подготовка к свадьбе проходила очень легко и с удовольствием! Было очень приятно приходить каждый раз в уютный офис агентства, обсуждать все нюансы и детали свадьбы — все наши пожелания были учтены более чем! Сама же свадьба прошла настолько ярко, феерично и сказочно, что превзошла все наши ожидания!!! А родственники и друзья признались, что такой красоты раньше не видели)) Все было организовано очень четко и профессионально, СПАСИБО вам огромное!!!)

ВЛАДИМИР И АНАСТА, 16 февраля 2013

28.09.2012 состоялась наша СВАДЬБА!!!…состоялась благодаря участию PERFECT!!!, без Дарьи и Полины у нас бы так красиво, качественно и шикарно не получилось! СПАСИБО за подаренный праздник и только положительные эмоции!:)

НАТАЛЬЯ И РУСЛАН, 07 октября 2012

мы очень благодарны вам за то, что вы отнеслись к нашей паре с пониманием

КРИСТИНА, 6 августа 2011
Отзывы о компании Perfect

АНДРЕЙ И ТАТЬЯНА
СМОТРЕТЬ ФОТООТЧЕТ

Добрый день Полина, Добрый день всей команде Perfect!

Нам было очень приятно работать с Вами над организацией нашей свадьбы, и мы хотим Вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что Вы для нас сделали, за эту сказку о которой мы мечтали!!! Это был не вероятный праздник-СКАЗКА! Гости, которые были на нашей свадьбе остались в восторге от организации и проведения торжества. Они сказали, что такой красоты еще не видели, хотя и бывали на разных мероприятиях разных уровней. Нам до сегодняшнего дня говорят, что не могут отойти от этого восторга и красоты, и хотят опять окунуться в эту сказку, которая была благодаря Вашему умению и организации.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Светлане и Жене за декор и флористику, за то, что они смогли перевоплотить наши фантазии в реальность. Нас все Ваши букеты радовали еще две недели после свадьбы. Полина, передай пожалуйста ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему тамаде Андрею Ярмолинскому с его помощниками – ОНИ БЫЛИ БЕЗУПРЕЧНЫ В СВОЕЙ РАБОТЕ!!! Мы с мужем не раз говорили о том, что если бы была такая возможность, мы бы эту СКАЗКУ повторили еще раз и только с Вашей компанией и с теми людьми которые участвовали в организации и проведению свадьбы.

Еще раз БЛАГОДАРИМ ВАС за нашу незабываемую свадьбу!
С огромным Уважением и наилучшими пожеланиями от Андрея и Татьяны 15.07.2011г.

Заказывали у них торт для ребенка в виде замка — СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!! И гости и наша малышка были в восторге!!! Очень вкусно и красиво!!!

MORKOVKA, 20 мая 2010

В этой форме Вы можете добавить отзыв: