НАШИ КОНТАКТЫ:
+375 29 366-64-68
+375 29 666-18-49
+375 33 366-64-68
+375 29 666-18-35 (круглосуточно)
info@perfect.by
Время работы: 9:00 - 21:00
Заказать звонок

Главная » Ведущие VIP » Виктор Логинов
Виктор Логинов

Виктор Логинов

Виктор ЛогиновРодился и провёл детство в Кемерово. Его увлечение театром началось со школы, когда Виктор оказался в театрально-литературном классе.

Прославился в роли Гены Букина в сериале Счастливы вместе».

Фильмография.
Кино:

1985 — Про кота
1997 — Сделай мне больно
2006 — Золотая тёща
2006 — Счастливы вместе
2007 — Прапорщик
Телевидение:

«Чемпионат анекдотов» (2006)
«Интуиция» (2007-настоящее время)
Театр:
Виктор Логинов был одним из ведущих актеров Екатеринбургского академического театра драмы и Камерного театра музея писателей Урала.
В Екатеринбурге Логинов был одним из ведущих актеров в Екатеринбургском академическом театре драмы и Камерном театре музея писателей Урала.
Основные роли Виктора Логинова в театре:

«Квадратура круга» В. Катаева — Вася
«Двенадцатая ночь» Шекспира — герцог Орсино
«Романтики» Э. Ростан — Паскино
«Старший сын» А. Вампилова — Сильва

пр-т Независимости 177 / 3, оф.55
+375 (29) 666-18-35

Вы готовы обратиться к нам?

Звоните прямо сейчас или воспользуйтесь формой обратной связи.